Страница 1 из 1

Краш-тест - Opel Vectra C 2002 (E-NCAP ADAC)

СообщениеДобавлено: Пн окт 03, 2011 1:46 am
colcolcol
Краш-тест - Opel Vectra C 2002 (E-NCAP ADAC)


From Youtube.com